CAFÉ HYPATIA

Ini adalah kafe tempat kita ngobrolin feminisme, psikologi, sosiologi, filsafat, budaya, buku, film, dll. Intinya tempat kita ngobrolin apa saja yang seru-seru sambil ngemil, ngupi-ngupi, minum teh, nyicip-nyicip, atau sekalian makan malam juga tidak apa ya mengingat waktu di Indonesia 😊

Berasa jadi seperti filsuf-filsuf zaman pencerahan dulu begitu 🥰

Café Hypatia gratis dan terbuka untuk umum, kecuali makanan dan minumannya ya 😁

Hadiri acara inagurasi Café Hypatia pada tanggal 22 Januari 2022 pukul 19.00 WIB/20.00 WITA/21.00 WIT.

Untuk pendaftaran, hubungi kami di akun Instagram @hypatia.indonesia

Apa Kabar Prancis Pasca #MeToo?

Ingin ikut ngobrol-ngobrol dengan kami?

Hubungi kami di cr.hypatia@gmail.com atau di akun Instagram kami @hypatia.indonesia

Ilustrasi :

La Famille du duc de Penthièvre en 1768 ou La Tasse de Chocolat, karya Jean-Baptiste Charpentier le Vieux  (1728–1806)

Femme versant du café, karya Louis-Marin Bonnet (1774)